Tomates aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • tomates 
  • crème fraîche 
  • lardons 
  • gruyère 
  • basilic 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez et pelez les tomates. 

Etape : 3

Coupez-les en petits carrés et ajoutez un peu de basilic, les lardons et la crème fraîche. 

Etape : 4

Mélangez bien le tout et faites gratiner 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette