Tomates aux oeufs facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates aux oeufs facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 2 tomates 
  • 1 c. à café de mayonnaise 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs pendant 15 min. Coupez les tomates en deux et enlevez la pulpe. 

Etape : 2

Décortiquez les oeufs lorsqu' ils sont durs. 

Etape : 3

Prenez les tomates et mettez les sur les oeufs coupés avant à la base. 

Etape : 4

Avec la mayonnaise, faites des petits points sur les tomates. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette