Tomates aux oeufs facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 1 c. à café de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs pendant 15 min. Coupez les tomates en deux et enlevez la pulpe.
Etape : 2
Décortiquez les oeufs lorsqu' ils sont durs.
Etape : 3
Prenez les tomates et mettez les sur les oeufs coupés avant à la base.
Etape : 4
Avec la mayonnaise, faites des petits points sur les tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette