Tomates aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 belles tomates
- 6 poivrons
- huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Faites frire, dans une friteuse, les poivrons puis les tomates. Quand ils sont dorés, enlevez-les puis épluchez-les.
Etape : 2
Mettez-les à cuire dans une poêle à feux doux en les écrasant à l'aide d'une fourchette puis ajoutez-y un peu d'huile d'olive afin que cela ne colle pas.
Etape : 3
Puis recouvrez toujours et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette