Tomates aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 belles tomates  
  • 6 poivrons 
  • huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Faites frire, dans une friteuse, les poivrons puis les tomates. Quand ils sont dorés, enlevez-les puis épluchez-les. 

Etape : 2

Mettez-les à cuire dans une poêle à feux doux en les écrasant à l'aide d'une fourchette puis ajoutez-y un peu d'huile d'olive afin que cela ne colle pas. 

Etape : 3

Puis recouvrez toujours et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette