Tomates farcies au chèvre simples

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au chèvre simples

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 belles tomates 
  • 4 crotins Chavignol 
  • herbe de Provence 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Coupez un chapeau aux tomates et videz l'intérieur. Versez un peu d'huile d'olive, sel et poivre à l'intérieur.  

Etape : 3

Placez les crotins de chèvres à l'intérieur des tomates. Saupoudrez d'herbes de Provence les crotins avant de replacer le chapeau sur les tomates. Enfournez pendant 20 min.  

Etape : 4

Accompagnez le plat de sauce tomate. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette