Tomates farcies au chèvre simples
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 belles tomates
- 4 crotins Chavignol
- herbe de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Coupez un chapeau aux tomates et videz l'intérieur. Versez un peu d'huile d'olive, sel et poivre à l'intérieur.
Etape : 3
Placez les crotins de chèvres à l'intérieur des tomates. Saupoudrez d'herbes de Provence les crotins avant de replacer le chapeau sur les tomates. Enfournez pendant 20 min.
Etape : 4
Accompagnez le plat de sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette