Tomates farcies à l'avocat facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 avocats bien murs
- 100 g de fromage blanc
- 1 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez 1 chapeau à chaque tomate, videz es, salez et poivrez, puis retournez sur un linge.
Etape : 2
Réduisez la chair des avocats en purée en ajoutant le jus d'1 citron.
Etape : 3
Ecrasez le fromage blanc puis ajoutez à la purée d'avocat, salez, poivrez et mélangez le tout.
Etape : 4
Faites farcir chaque tomate et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette