Tomates farcies facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de champignons
- 25 g de beurre
- 1 c à soupe d'huile
- 1 dl de crème
- 1/2 c à café de Maïzena ou 1 c. à café de farine
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Décalottez les tomates, creusez-les, saupoudrez-les de sel intérieurement et retournez-les pour les laisser dégorger.
Etape : 2
Coupez en tranches les champignons, faites-les dorer dans beurre et huile, ajoutez maïzena ou farine battue avec la crème et cuisez 5 min à petit feu après avoir assaisonné.
Etape : 3
Répartissez la farce dans les tomates égouttées et mettez-les cuire de 20 à 30 min à four moyen.
Etape : 4
A volonté, garnissez le plat de champignons sautés au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette