Tomates farcies facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de champignons 
  • 25 g de beurre 
  • 1 c à soupe d'huile 
  • 1 dl de crème 
  • 1/2 c à café de Maïzena ou 1 c. à café de farine 
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Décalottez les tomates, creusez-les, saupoudrez-les de sel intérieurement et retournez-les pour les laisser dégorger.  

Etape : 2

Coupez en tranches les champignons, faites-les dorer dans beurre et huile, ajoutez maïzena ou farine battue avec la crème et cuisez 5 min à petit feu après avoir assaisonné. 

Etape : 3

Répartissez la farce dans les tomates égouttées et mettez-les cuire de 20 à 30 min à four moyen.  

Etape : 4

A volonté, garnissez le plat de champignons sautés au beurre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette