Buns de pain de mie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Pain de mie
- Huile de friture
- Panure
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Prendre 2 tranches de pains de mie, les superposer et les aplatir jusqu’à ce que les 2 tranches ne fassent qu'une seule (bien les aplatir entre elles pour que les pains collent entre eux).
Etape : 2
Tremper les buns dans deux oeufs battus puis dans la panure. Les disposer dans une poêle contenant de l'huile chaude. Les arroser d'huile chaude puis les retourner. Les buns d'huiles doivent gonfler rapidement, si ce n'est pas le cas ils ont peut-être été mal aplatis.
Etape : 3
Laisser cuire 3 minutes sur chaque face. Les retirer de la poêle, laisser refroidir et les garnir selon le goût (viande hachée, thon mayonnaise, légumes...)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette