Tomates farcies simplissimes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies simplissimes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 1 kg de tomates à farcir 
  • 1 kg de viande de bœuf 
  • 500ml de riz 
  • ail 
  • oignons 
  • persil 
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200ºC (th.6/7). 

Etape : 2

Coupez le haut des tomates de façon à obtenir un "chapeau" et enlevez la chair que vous gardez. 

Etape : 3

Hachez la viande avec l'ail, les oignons, le persil, le sel et le poivre. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût. 

Etape : 4

Garnissez les tomates de ce mélange. 

Etape : 5

Mettre dans un plat allant au four avec à l'intérieur, la chair des tomates, un peu d'eau et de beurre à votre convenance. 

Etape : 6

Enfournez 45 min.  

Etape : 7

Pendant ce temps là, faîtes cuire votre riz. En fin de cuisson, égouttez votre riz et ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette