Tomates farcies simplissimes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 1 kg de tomates à farcir
- 1 kg de viande de bœuf
- 500ml de riz
- ail
- oignons
- persil
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200ºC (th.6/7).
Etape : 2
Coupez le haut des tomates de façon à obtenir un "chapeau" et enlevez la chair que vous gardez.
Etape : 3
Hachez la viande avec l'ail, les oignons, le persil, le sel et le poivre. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût.
Etape : 4
Garnissez les tomates de ce mélange.
Etape : 5
Mettre dans un plat allant au four avec à l'intérieur, la chair des tomates, un peu d'eau et de beurre à votre convenance.
Etape : 6
Enfournez 45 min.
Etape : 7
Pendant ce temps là, faîtes cuire votre riz. En fin de cuisson, égouttez votre riz et ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette