Tomates Mirettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates Mirettes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 ou 10 tomates moyennes 
  • 1 verre de chapelure 
  • 3 gousses d'ail 
  • 3 échalotes 
  • 1 petit bouquet de persil haché 
  • sauce à la tomate fraîche 
  • 1 verre d'huile d'olive 
  • set, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez finement l'ail, les échalotes et le persil. Mélangez-les à la chapelure et incorporez l'huile d'olive à cette préparation, pour obtenir une pâte assez épaisse. Assaisonnez-la 

Etape : 2

Lavez les tomates, essuyez les, coupez la partie supérieure et videz-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère. Garnissez-les avec la préparation à la chapelure. 

Etape : 3

Beurrez un plat allant au four dans le fond duquel vous verserez le contenu de la boite de sauce. Disposez les tomates dans ce plat et glisser-le au four. 

Etape : 4

Servez les tomates bien dorées et bien chaudes dès la sortie du four, dans leur plat de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette