Tomates Mirettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 ou 10 tomates moyennes
- 1 verre de chapelure
- 3 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1 petit bouquet de persil haché
- sauce à la tomate fraîche
- 1 verre d'huile d'olive
- set, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez finement l'ail, les échalotes et le persil. Mélangez-les à la chapelure et incorporez l'huile d'olive à cette préparation, pour obtenir une pâte assez épaisse. Assaisonnez-la
Etape : 2
Lavez les tomates, essuyez les, coupez la partie supérieure et videz-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère. Garnissez-les avec la préparation à la chapelure.
Etape : 3
Beurrez un plat allant au four dans le fond duquel vous verserez le contenu de la boite de sauce. Disposez les tomates dans ce plat et glisser-le au four.
Etape : 4
Servez les tomates bien dorées et bien chaudes dès la sortie du four, dans leur plat de cuisson.
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