Tomates Provençales rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates bien mures
- 2 gousses d'ail
- 2 branche de persil
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Coupez vos tomates en 2. Hachez le persil et l'ail. Faites cuire les tomates à la poêle dans un peu d'huile, versez sur chaque tomate un peu de persil et l'ail hache, laissez bien cuire et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette