Tomates Provençales rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates Provençales rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates bien mures 
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 branche de persil 
  • 3 c. à café d'huile d'olive 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Coupez vos tomates en 2. Hachez le persil et l'ail. Faites cuire les tomates à la poêle dans un peu d'huile, versez sur chaque tomate un peu de persil et l'ail hache, laissez bien cuire et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette