Tomates à la Provençale et au lait
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 belles tomates
- 2 oeufs
- origan
- herbes de Provence
- 1 poivron
- 20 cl de lait
- huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les tomates coupées en tranches, laissez cuire à feu doux. Assaisonnez avec l'origan et les herbes de Provence et le sel. Coupez le poivron en petit cube et ajoutez.
Etape : 2
Laissez cuire doucement, en remuant. Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez les oeufs battus dans un peu de lait.
Etape : 3
Bien remuer et servez très chaud.
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