Tomates à la Provençale et au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à la Provençale et au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 belles tomates 
  • 2 oeufs 
  • origan 
  • herbes de Provence 
  • 1 poivron 
  • 20 cl de lait 
  • huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les tomates coupées en tranches, laissez cuire à feu doux. Assaisonnez avec l'origan et les herbes de Provence et le sel. Coupez le poivron en petit cube et ajoutez.  

Etape : 2

Laissez cuire doucement, en remuant. Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez les oeufs battus dans un peu de lait.  

Etape : 3

Bien remuer et servez très chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette