Truite rotie à la parmesane facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 truite
- 50 g de parmesan
- 1 pied de basilic
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 cl de crème fraîche liquide
- 2 cl d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 6 (190°C).
Etape : 2
Evidez les truites et levez-en les filets.
Etape : 3
Faites-les pocher dans un court bouillon avec le sel et la moitie du pied de basilic préalablement haché.
Etape : 4
Une fois pochées, déposez-les sur la tranche de pain de campagne, salez, nappez de crème fraîche, saupoudrez allégrement de parmesan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Faites rôtir au four pendant 10 min.
Etape : 6
Dressez sur assiette et éparpillez le reste du basilic sur la croûte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette