Truite rotie à la parmesane facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truite rotie à la parmesane facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 truite 
  • 50 g de parmesan 
  • 1 pied de basilic 
  • 2 tranches de pain de campagne 
  • 2 cl de crème fraîche liquide 
  • 2 cl d'huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. 6 (190°C). 

Etape : 2

Evidez les truites et levez-en les filets. 

Etape : 3

Faites-les pocher dans un court bouillon avec le sel et la moitie du pied de basilic préalablement haché.  

Etape : 4

Une fois pochées, déposez-les sur la tranche de pain de campagne, salez, nappez de crème fraîche, saupoudrez allégrement de parmesan et arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

Etape : 5

Faites rôtir au four pendant 10 min. 

Etape : 6

Dressez sur assiette et éparpillez le reste du basilic sur la croûte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette