Cornichons au poivre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cornichons au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cornichons 
  • 1 tête d'ail entière 
  • 1 dizaine d'oignons grelot 
  • 1 vingtaine de grains de poivre 
  • 1 branche d'estragon 
  • 1 bocal de verre à fermeture hermétique 

Recette

Etape : 1

Frottez (petite brosse à ongles) les cornichons pour enlever les aspérités et les traces, laissez dégorger 12 heures sur un lit de gros sel.  

Etape : 2

Rincez et essuyez. Mettez dans un bocal avec les aromates.  

Etape : 3

Faites bouillir du vinaigre de cidre à 6°C et videz-le bouillant dessus jusqu'à ce que tout soit recouvert. Fermez le bocal. Mettez-le dans un lieu frais et sombre et laissez reposer au moins 1 mois. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette