roulé aux fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

roulé aux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  •  Fromage
  •  Mozzarella
  •  Lait
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Couper les croûtes de pain de mie

Etape : 2

Les étaler avec un rouleau à pâtisserie pour que ce soit le plus fin possible

Etape : 3

Les tartiner de fromage et parsemer de mozzarella rappée ensuite les enrouler

Etape : 4

Dans une assiette, casser l’oeuf et mélanger avec le lait

Etape : 5

Une fois l’oeuf et le lait mélangés, tremper les rouler aux fromages dans ce mélange puis dans la chapelure.

Etape : 6

Pour les cuire, je mets un fond d'huile dans une poêle et je les laisse cuire en les retournant quelques fois et jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, ou alors vous pouvez tout simplement les cuire à la friteuse.

Etape : 7

Bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette