roulé aux fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- Fromage
- Mozzarella
- Lait
- 1 oeuf
- Chapelure
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Couper les croûtes de pain de mie
Etape : 2
Les étaler avec un rouleau à pâtisserie pour que ce soit le plus fin possible
Etape : 3
Les tartiner de fromage et parsemer de mozzarella rappée ensuite les enrouler
Etape : 4
Dans une assiette, casser l’oeuf et mélanger avec le lait
Etape : 5
Une fois l’oeuf et le lait mélangés, tremper les rouler aux fromages dans ce mélange puis dans la chapelure.
Etape : 6
Pour les cuire, je mets un fond d'huile dans une poêle et je les laisse cuire en les retournant quelques fois et jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, ou alors vous pouvez tout simplement les cuire à la friteuse.
Etape : 7
Bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette