Fenouils braisés à la tomate et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fenouils braisés à la tomate et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 fenouils 
  • 4 poivrons 
  • 200 g de sauce provencale 
  • olives vertes+noires 
  • thym et luarier 
  • 2 oignons 
  • 2 gousses ail 
  • 30g de parmesan 
  • 30cl de bouillon 
  • persil ciselé 
  • 2 c. à soupe huile olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez tous les légumes coupez oignons et poivrons en lanières les faire sauter pomme de terre 5 min avec ail haché et persil dans huile chaude  

Etape : 2

Puis ajouter les fenouils coupés en 2, le bouillon, thym, laurier, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 30 min. Egouttez les légumes et versez-les dans plat à gratin avec les olives.  

Etape : 3

Ajoutez la sauce dans le jus de cuisson salez et poivrez. Versez sur légumes et saupoudrez de parmesan râpé et enfournez pendant 15 min au four à th.7(210ºC). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette