Fenouils braisés à la tomate et aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 fenouils
- 4 poivrons
- 200 g de sauce provencale
- olives vertes+noires
- thym et luarier
- 2 oignons
- 2 gousses ail
- 30g de parmesan
- 30cl de bouillon
- persil ciselé
- 2 c. à soupe huile olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez tous les légumes coupez oignons et poivrons en lanières les faire sauter pomme de terre 5 min avec ail haché et persil dans huile chaude
Etape : 2
Puis ajouter les fenouils coupés en 2, le bouillon, thym, laurier, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 30 min. Egouttez les légumes et versez-les dans plat à gratin avec les olives.
Etape : 3
Ajoutez la sauce dans le jus de cuisson salez et poivrez. Versez sur légumes et saupoudrez de parmesan râpé et enfournez pendant 15 min au four à th.7(210ºC).
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