Feuillettes au chevre et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuillettes au chevre et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 petites tomates 
  • 250 g de pâte feuilletée 
  • 2 fromages de chêvre genre crottins de chavignol 
  • 4 c. à soupe de miel 
  • quelques feuilles de marjolaine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C) . Pelez les tomates, coupez-leur un petit chapeau et épépinez les à la cuillère. Salez les à l'intérieur et retournez sur une grille avec un plat dessous, laissez dégorger. 

Etape : 2

Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 ronds de 10cm de diamètre. Coupez chaque fromage de chèvre en deux.  

Etape : 3

Posez sur la plaque du four une feuille de papier sulfurisé et posez les ronds de feuilletage dessus. 

Etape : 4

Posez dessus 2 petites tomates et 1/2 fromage, versez 1 c. à soupe de miel par-dessus, enfournez pendant 15 à 20 minutes.  

Etape : 5

Servez chaud avec une salade de jeunes épinards. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette