Feuillettes au chevre et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 petites tomates
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 fromages de chêvre genre crottins de chavignol
- 4 c. à soupe de miel
- quelques feuilles de marjolaine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C) . Pelez les tomates, coupez-leur un petit chapeau et épépinez les à la cuillère. Salez les à l'intérieur et retournez sur une grille avec un plat dessous, laissez dégorger.
Etape : 2
Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 ronds de 10cm de diamètre. Coupez chaque fromage de chèvre en deux.
Etape : 3
Posez sur la plaque du four une feuille de papier sulfurisé et posez les ronds de feuilletage dessus.
Etape : 4
Posez dessus 2 petites tomates et 1/2 fromage, versez 1 c. à soupe de miel par-dessus, enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Servez chaud avec une salade de jeunes épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette