Fromage de chèvre frais à la sauvigne blanche au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage de chèvre frais à la sauvigne blanche au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chévre frais par personne 
  • 1 port de sauvigne blanche au citron 
  • 1 tranche de pain par personne 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez un ou (1/2 selon leur taille) fromage de chévre sur chaque tartine de pain. Salez, poivrez au moulin. Passez 3 min sous le grill 

Etape : 2

Faites tiédir la Sauvigne. Servez les toasts de fromage sur de la salade avec la Sauvigne en coulis. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette