Fromage de chèvre frais à la sauvigne blanche au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 fromage de chévre frais par personne
- 1 port de sauvigne blanche au citron
- 1 tranche de pain par personne
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez un ou (1/2 selon leur taille) fromage de chévre sur chaque tartine de pain. Salez, poivrez au moulin. Passez 3 min sous le grill
Etape : 2
Faites tiédir la Sauvigne. Servez les toasts de fromage sur de la salade avec la Sauvigne en coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette