Guacamole au colis de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 avocats bien murs
- 2 tomates fraîches
- 200 g de thon au naturel (en boîte)
- jus d’1 citron
- 2 oignons finement hachés
- 8 blinis
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Préparez le guacamole : mélangez les avocats épluchés et dénoyautés, le thon émietté, les oignons hachés, le jus de citron, le sel, le poivre de Cayenne et la moitié de l'huile dans votre robot jusqu'à obtention d'une purée homogène et lisse. Mettez dans une terrine et tenez au frais.
Etape : 2
Préparez le coulis : mélangez les tomates épluchées et épépinées, le jus de citron et le reste de l'huile dans votre robot (préalablement lavé).
Etape : 3
Salez et poivrez. Versez du coulis de tomates dans le fond de chaque assiette, puis disposez selon votre goût des c. à soupe de guacamole.
Etape : 4
Servez très frais et accompagné de blinis chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette