Salade complète croquante et vitaminée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de germes de soja
- 1 boîte moyenne d'haricots rouges
- 1 bocal de légume
- 200 g de crevette
- 100 g de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Citron
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- goutte de tabasco
- 1 cuillère à café de cassonade
Recette
Etape : 1
Faire blanchir 5 min les germes de soja dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide dans une passoire. Bien égoutter (presser les germes doucement).
Etape : 2
Détailler les légumes au vinaigre en petits morceaux. Couper les crevettes en tronçons. Concasser grossièrement les noix de cajou (on peut le faire simplement entre les doigts). Égoutter et rincer les haricots.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser la sauce sur la salade, bien mélanger.
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