Pâtes tomate mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de pâtes
- quelques tomates (3- 4)
- basilic frais ou surgelés
- mozarella
- l’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Coupez la mozzarella et les tomates en petits morceaux.
Etape : 2
Faites cuire les pâtes, les égouttez. Remettez les pâtes dans la même casserole et ajoutez-y les morceaux de mozzarella et remuez.
Etape : 3
Les morceaux de mozzarella vont fondre un peu. Ensuite, rajoutez les morceaux de tomates, de l’huile d’olive selon le goût et du basilic.
Etape : 4
Mélangez le tout. Et servez, chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette