Spirales aux tomates et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spirales aux tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tomates charnues 
  • 250 g de mozzarella 
  • 1 gousse d'ail 
  • 10 feuilles de basilic 
  • 500 g de spirales (tortelloni) 
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive vierge 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates et coupez-les, avec la mozzarella en petits morceaux. Épluchez les gousses d'ail et les hacher finement. Lavez les feuilles de basilic et coupez-les en morceaux à l'aide des doigts.  

Etape : 2

Faites cuire les spirales al dente, égouttez-les et disposez-les dans un plat. Versez l'huile d'olive sur les pâtes afin qu'elles ne collent pas et incorporer l'ail. Ajoutez les tomates, le basilic et la mozzarella. Assaisonnez ensuite de poivre et de sel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette