Spirales aux tomates et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tomates charnues
- 250 g de mozzarella
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic
- 500 g de spirales (tortelloni)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive vierge
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates et coupez-les, avec la mozzarella en petits morceaux. Épluchez les gousses d'ail et les hacher finement. Lavez les feuilles de basilic et coupez-les en morceaux à l'aide des doigts.
Etape : 2
Faites cuire les spirales al dente, égouttez-les et disposez-les dans un plat. Versez l'huile d'olive sur les pâtes afin qu'elles ne collent pas et incorporer l'ail. Ajoutez les tomates, le basilic et la mozzarella. Assaisonnez ensuite de poivre et de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette