Tomates farcies au chèvre simplissimes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates à farcir
- 4 grosses rondelles de fromage de chévre tendre
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Videz les tomates, enlevez les pépins de la pulpe de tomates.
Etape : 3
Mixez la pulpe des tomates avec le persil, le sel et le poivre.
Etape : 4
Emiettez les rondelles de chévre.
Etape : 5
Ajoutez les miettes de chévre à la pulpe préparée.
Etape : 6
Farcissez les tomates avec la pulpe terminée.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette