Tomates farcies au chèvre simplissimes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au chèvre simplissimes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates à farcir 
  • 4 grosses rondelles de fromage de chévre tendre 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Videz les tomates, enlevez les pépins de la pulpe de tomates. 

Etape : 3

Mixez la pulpe des tomates avec le persil, le sel et le poivre. 

Etape : 4

Emiettez les rondelles de chévre. 

Etape : 5

Ajoutez les miettes de chévre à la pulpe préparée. 

Etape : 6

Farcissez les tomates avec la pulpe terminée. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette