Briochettes au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 briochettes
- 4 rondelles de chévre (rondin)
- béchamel
- ciboulette
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Ouvrez les briochettes et enlevez le chapeau.
Etape : 3
Creusez la briochette et mettez la mie de brioche de côté.
Etape : 4
Mélangez la béchamel à la mie de la briochette, poivrez mais ne pas saler, le chévre l'est déjà.
Etape : 5
Ajoutez la ciboulette coupée finement.
Etape : 6
Remplissez les briochettes avec le mélange, ajoutez une rondelle de chévre, remettez les chapeaux.
Etape : 7
Enfournez pour 10 à 15 min selon la taille des briochettes.
Etape : 8
Dégustez, c'est un délice.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette