Briochettes au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Briochettes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 briochettes  
  • 4 rondelles de chévre (rondin) 
  • béchamel 
  • ciboulette 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Ouvrez les briochettes et enlevez le chapeau. 

Etape : 3

Creusez la briochette et mettez la mie de brioche de côté. 

Etape : 4

Mélangez la béchamel à la mie de la briochette, poivrez mais ne pas saler, le chévre l'est déjà. 

Etape : 5

Ajoutez la ciboulette coupée finement. 

Etape : 6

Remplissez les briochettes avec le mélange, ajoutez une rondelle de chévre, remettez les chapeaux. 

Etape : 7

Enfournez pour 10 à 15 min selon la taille des briochettes. 

Etape : 8

Dégustez, c'est un délice. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette