Tomates à la caboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à la caboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • 1 petite botte de ciboulette ou de la ciboulette déshydratée 
  • 300 g de fromage de chévre trés frais 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates. 

Etape : 2

Evidez légérement le dessus. 

Etape : 3

Déposez un léger filet d'huile d'olive. 

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage, le sel, le poivre et de la ciboulette ciselée. 

Etape : 5

Garnissez chaque tomate de cette "caboulette" et rajoutez quelques brins de ciboulette sur le dessus. 

Etape : 6

Mettez un peu au frais avant de servir ou dégustez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette