Tomates à la caboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 petite botte de ciboulette ou de la ciboulette déshydratée
- 300 g de fromage de chévre trés frais
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates.
Etape : 2
Evidez légérement le dessus.
Etape : 3
Déposez un léger filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage, le sel, le poivre et de la ciboulette ciselée.
Etape : 5
Garnissez chaque tomate de cette "caboulette" et rajoutez quelques brins de ciboulette sur le dessus.
Etape : 6
Mettez un peu au frais avant de servir ou dégustez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette