tomates farcies au chèvre chaud et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tomates farcies au chèvre chaud et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • 1 bûchette de fromage de chévre 
  • 2 barquettes de lardons fumés (250 g) 
  • 60 g de champignons de Paris 
  • herbes de provence 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Coupez le dessus des tomates et videz-les. 

Etape : 3

Coupez le fromage de chévre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les lardons et le fromage de chévre, remplissez les tomates avec ces ingrédients. Ajoutez des herbes de provence. 

Etape : 4

Remettez à leur place le dessus des tomates et enfournez pendant 35 min. 

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