Salade de concombre et museau en vinaigrette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 200 g de museau
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler le concombre, le détailler en fines rondelles, puis le faire dégorger avec du sel pendant 1 heure.
Etape : 2
Rincer les concombres sous l'eau froide, les égoutter puis les essuyer avec du papier absorbant.
Etape : 3
Découper ensuite le museau en fines lamelles, puis les incorporer au concombre.
Etape : 4
Faire une petite vinaigrette en émulsionnant l'huile avec la moutarde et le vinaigre, la verser sur le mélange concombre/museau et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1099 fois
Partager cette Recette