Salade de concombre et museau en vinaigrette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de concombre et museau en vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 200 g de museau
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler le concombre, le détailler en fines rondelles, puis le faire dégorger avec du sel pendant 1 heure.

Etape : 2

Rincer les concombres sous l'eau froide, les égoutter puis les essuyer avec du papier absorbant.

Etape : 3

Découper ensuite le museau en fines lamelles, puis les incorporer au concombre.

Etape : 4

Faire une petite vinaigrette en émulsionnant l'huile avec la moutarde et le vinaigre, la verser sur le mélange concombre/museau et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 912 fois

Partager cette Recette