Tomates au chèvre rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 4 oeufs
- 1 bûche de chévre
- cumin
- basilic
- thym
- ail et persil (facultatif)
- beurre
- sel modérément
Recette
Etape : 1
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Coupez les tomates en rondelles.
Etape : 3
Faites-les dorer dans le beurre avec les aromates, cassez les oeufs entiers entre les tomates.
Etape : 4
Décorez avec des rondelles de chévre.
Etape : 5
Quand les oeufs (sur le plat) sont cuits et le chévre fondu, parsemez de persil, ajoutez le cumin, thym et basilic.
Etape : 6
Servez bien chaud et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette