Tomates au chèvre rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tomates 
  • 4 oeufs 
  • 1 bûche de chévre 
  • cumin 
  • basilic 
  • thym  
  • ail et persil (facultatif) 
  • beurre 
  • sel modérément 

Recette

Etape : 1

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. 

Etape : 2

Coupez les tomates en rondelles. 

Etape : 3

Faites-les dorer dans le beurre avec les aromates, cassez les oeufs entiers entre les tomates. 

Etape : 4

Décorez avec des rondelles de chévre. 

Etape : 5

Quand les oeufs (sur le plat) sont cuits et le chévre fondu, parsemez de persil, ajoutez le cumin, thym et basilic. 

Etape : 6

Servez bien chaud et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette