Petit en-cas de tomate et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit en-cas de tomate et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie par personne 
  • 1 tomate  
  • 2 chévres frais 
  • origan 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur l'une des tranches de pain de mie, disposez la moitié de la tomate coupée en fines tranches, puis étalez le chévre frais, salez, poivrez, mettez un peu d'origan et d'huile d'olive, recouvrez avec le reste de la tomate et la deuxiéme tranche de pain de mie.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette