Petit en-cas de tomate et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie par personne
- 1 tomate
- 2 chévres frais
- origan
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur l'une des tranches de pain de mie, disposez la moitié de la tomate coupée en fines tranches, puis étalez le chévre frais, salez, poivrez, mettez un peu d'origan et d'huile d'olive, recouvrez avec le reste de la tomate et la deuxiéme tranche de pain de mie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette