Ronde en chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bûche de chévre
- 1 oeuf
- 5 baies
- un filet de créme fraîche liquide
- pain de mie
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez une tranche de pain de mie dans un moule à tartelette, ajoutez une tranche de chévre, ajoutez l'oeuf cru, mettez un filet de créme.
Etape : 3
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette