Ronde en chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ronde en chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chévre 
  • 1 oeuf 
  • 5 baies 
  • un filet de créme fraîche liquide  
  • pain de mie  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mettez une tranche de pain de mie dans un moule à tartelette, ajoutez une tranche de chévre, ajoutez l'oeuf cru, mettez un filet de créme. 

Etape : 3

Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette