Tartines au fromage de chèvre facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bûche de chévre coupée en rondelles
- 2 tranches de pain carré grillées
- sirop d'érable
- pignons de pain
- 1 salade variée
- vinaigrette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez le chévre en rondelles de 1 cm, 4 par tranche.
Etape : 3
Faites griller le pain.
Etape : 4
Déposez 4 tranches de chévre, nappez de sirop d'érable, ajoutez les pignons de pain et enfournez 15 min, le chévre doit fondre.
Etape : 5
Servez avec une salade vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette