Tartines au chèvre rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de pain de campagne
- confiture de vin ou, à défaut, de myrtille
- 4 tranches de jambon cru fumé
- 1 fromage de chévre type Ste Maure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Sur chaque tranche de pain de campagne, étalez la confiture, déposez-y ensuite une tranche de jambon cru sur laquelle vous placerez une ou deux rondelles de fromage de chévre.
Etape : 3
Passez au four environ 7 min.
Etape : 4
Dégustez chaud, accompagné d'une salade verte et de quelques tomates.
Etape : 5
Variante : vous pouvez remplacer la confiture par un peu de miel. Délicieux aussi !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette