Tartines au chèvre rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines au chèvre rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain de campagne 
  • confiture de vin ou, à défaut, de myrtille 
  • 4 tranches de jambon cru fumé 
  • 1 fromage de chévre type Ste Maure 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Sur chaque tranche de pain de campagne, étalez la confiture, déposez-y ensuite une tranche de jambon cru sur laquelle vous placerez une ou deux rondelles de fromage de chévre. 

Etape : 3

Passez au four environ 7 min. 

Etape : 4

Dégustez chaud, accompagné d'une salade verte et de quelques tomates. 

Etape : 5

Variante : vous pouvez remplacer la confiture par un peu de miel. Délicieux aussi ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette