Bouchon de chèvre à la noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchon de chèvre à la noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 200 g de noisettes  
  • 2 bûchettes de chavroux (enlevez la peau blanchâtre et réservez-la) 
  • 20 g de persil 
  • 10 g d'ail ou 2 têtes 

Recette

Etape : 1

Concassez les noisettes dans un torchon, avec un rouleau à pâtisserie. 

Etape : 2

Faites-les dorer à la poêle à sec. 

Etape : 3

Hachez le persil et les têtes d'ail, incorporez la peau blanchâtre des bûchettes. 

Etape : 4

Coupez chaque bûchette en quatres, mélangez-les à l'appareil ail persil, roulez-les dans le concassé de noisettes et faites-en des petits bouchons, placez-les au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette