Bouchon de chèvre à la noisette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de noisettes
- 2 bûchettes de chavroux (enlevez la peau blanchâtre et réservez-la)
- 20 g de persil
- 10 g d'ail ou 2 têtes
Recette
Etape : 1
Concassez les noisettes dans un torchon, avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Faites-les dorer à la poêle à sec.
Etape : 3
Hachez le persil et les têtes d'ail, incorporez la peau blanchâtre des bûchettes.
Etape : 4
Coupez chaque bûchette en quatres, mélangez-les à l'appareil ail persil, roulez-les dans le concassé de noisettes et faites-en des petits bouchons, placez-les au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette