Tartinette au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartinette au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 tranches de pain mie 
  • 1 grand pot de fromage blanc 
  • 10 petits fromages de chévre ronds 
  • 3 beaux oignons 
  • 20 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez les oignons en petites lamelles et faites-les revenir dans le beurre, ajoutez le fromage blanc, du sel et du poivre. 

Etape : 3

Laissez bouillir 1 min. 

Etape : 4

Etalez la préparation sur les pains de mie, posez 1 fromage de chévre au centre de chaque pain. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 min. 

Etape : 6

Servez avec 1 salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette