Tartinette au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 tranches de pain mie
- 1 grand pot de fromage blanc
- 10 petits fromages de chévre ronds
- 3 beaux oignons
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les oignons en petites lamelles et faites-les revenir dans le beurre, ajoutez le fromage blanc, du sel et du poivre.
Etape : 3
Laissez bouillir 1 min.
Etape : 4
Etalez la préparation sur les pains de mie, posez 1 fromage de chévre au centre de chaque pain.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min.
Etape : 6
Servez avec 1 salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette