Tomates au chèvre faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 4 petits chévres
- 1 bouquet de basilic
- 10 petites olives noires
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Evidez les tomates.
Etape : 3
Mélangez la chair avec le chévre, ajoutez le basilic, salez et poivrez.
Etape : 4
Ajoutez des petits morceaux d'olives noires et mettez de l'huile d'olive.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 6
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette