Tomates au chèvre faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 grosses tomates 
  • 4 petits chévres 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 10 petites olives noires 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Evidez les tomates. 

Etape : 3

Mélangez la chair avec le chévre, ajoutez le basilic, salez et poivrez. 

Etape : 4

Ajoutez des petits morceaux d'olives noires et mettez de l'huile d'olive. 

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min. 

Etape : 6

Servez avec une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette