Petite terrine de chèvre aux tomates confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 chévres frais
- 50 g de tomates confites
- 2 c. à soupe d'huile olive
- 2 c. à café de poivre
- quelques feuillles de basilic
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates confites en deux et hachez le basilic, écrasez le fromage à la fourchette, ajoutez le poivre, les tomates, l'huile et le basilic et mélangez bien.
Etape : 2
Répartissez cette préparation dans 4 ramequins.
Etape : 3
Servez accompagné avec des tranches de pain campagne frais grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette