Tomates au chèvre simples
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tomates assez grosses
- 1 bûche de chévre
- 1 bouquet garni
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez le chapeau des tomates et gardez-le.
Etape : 3
Creusez les tomates et gardez le jus et les pépins.
Etape : 4
Hachez le fromage de chévre à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Mélangez le fromage de chévre avec le jus et les pépins, ajoutez 2 c. à café d'huile d'olive.
Etape : 6
Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
Etape : 7
Mettez dans un plat allant au four.
Etape : 8
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 9
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette