Tomates au chèvre simples

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre simples

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tomates assez grosses 
  • 1 bûche de chévre 
  • 1 bouquet garni 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez le chapeau des tomates et gardez-le. 

Etape : 3

Creusez les tomates et gardez le jus et les pépins. 

Etape : 4

Hachez le fromage de chévre à l'aide d'une fourchette. 

Etape : 5

Mélangez le fromage de chévre avec le jus et les pépins, ajoutez 2 c. à café d'huile d'olive. 

Etape : 6

Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez. 

Etape : 7

Mettez dans un plat allant au four. 

Etape : 8

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 9

Servez avec une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette