Taboulé de quinoa aux légumes d’hiver
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de quinoa
- 50 g de boulgour
- 1 brocoli
- 600 g de carotte
- 100 g de pistache
- 1 petite boîte de pois chiches
- 2 citrons
- 10 cuillères à soupe de jus de pomme
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détachez et nettoyez les fleurettes de brocoli, puis faites-les cuire 15 minutes dans l’eau bouillante salée.
Etape : 2
Egouttez-les, et coupez-les en petit morceaux
Etape : 3
Pelez les carottes et râpez-les à travers une grosse grille.
Etape : 4
Prélevez le zeste et le jus des citrons.
Etape : 5
Émulsionnez ensemble le jus de pomme, le miel, l’huile d’olive, le persil haché, le jus et le zeste des citrons, puis salez et poivrez.
Etape : 6
Mélangez ensemble le quinoa, le boulgour, les brocolis, les carottes râpées, les pois-chiches et les pistaches décortiquées.
Etape : 7
Arrosez de sauce, mélangez, puis placez au frais une heure avant de servir.
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