Taboulé de quinoa aux légumes d’hiver

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé de quinoa aux légumes d’hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de quinoa
  • 50 g de boulgour
  • 1 brocoli
  • 600 g de carotte
  • 100 g de pistache
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 2 citrons
  • 10 cuillères à soupe de jus de pomme
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détachez et nettoyez les fleurettes de brocoli, puis faites-les cuire 15 minutes dans l’eau bouillante salée.

Etape : 2

Egouttez-les, et coupez-les en petit morceaux

Etape : 3

Pelez les carottes et râpez-les à travers une grosse grille.

Etape : 4

Prélevez le zeste et le jus des citrons.

Etape : 5

Émulsionnez ensemble le jus de pomme, le miel, l’huile d’olive, le persil haché, le jus et le zeste des citrons, puis salez et poivrez.

Etape : 6

Mélangez ensemble le quinoa, le boulgour, les brocolis, les carottes râpées, les pois-chiches et les pistaches décortiquées.

Etape : 7

Arrosez de sauce, mélangez, puis placez au frais une heure avant de servir.

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