Paniers de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Paniers de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 6 fromages de chévre un peu frais 
  • herbes de provence 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez 6 carrés avec la pâte feuilletée, mettez le chévre au centre avec un peu d'herbes de provence, repliez la pâte, enfournez pendant 40 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette