Tomate au chèvre frais et aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomate au chèvre frais et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 grosses tomates rondes 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 bûche de chévre frais 
  • basilic 
  • ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le chapeau des tomates et retirez la chair, retournez-les sur du sopalin. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez le chévre frais, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes, mélangez le tout. 

Etape : 3

Remplissez les tomates avec la préparation, placez les tomates au réfrigérateur 10 min et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette