Tomate au chèvre frais et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 grosses tomates rondes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bûche de chévre frais
- basilic
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le chapeau des tomates et retirez la chair, retournez-les sur du sopalin.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le chévre frais, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes, mélangez le tout.
Etape : 3
Remplissez les tomates avec la préparation, placez les tomates au réfrigérateur 10 min et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 101 fois
Partager cette Recette