Tomates farcies au chèvre chaud facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 bûchette de fromage de chévre
- 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
- 60 g de champignons de paris
- herbes de provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Coupez le dessus des tomates et videz-les.
Etape : 3
Coupez le fromage de chévre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les lardons et le fromage de chévre, remplissez les tomates avec cette mixture.
Etape : 4
Ajoutez des herbes de provence.
Etape : 5
Remettez à leur place le dessus des tomates et enfournez pendant 35 min.
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