Tomates farcies au chèvre chaud facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au chèvre chaud facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 tomates  
  • 1 bûchette de fromage de chévre  
  • 2 barquettes de lardons fumés (250 g)  
  • 60 g de champignons de paris  
  • herbes de provence  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Coupez le dessus des tomates et videz-les.  

Etape : 3

Coupez le fromage de chévre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les lardons et le fromage de chévre, remplissez les tomates avec cette mixture.  

Etape : 4

Ajoutez des herbes de provence.  

Etape : 5

Remettez à leur place le dessus des tomates et enfournez pendant 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette