Tomates farcies au chèvre simples et rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au chèvre simples et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates à farcir 
  • 1 chévre bûche (ste Maure) 
  • moutarde 
  • chapelure 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Videz les tomates. 

Etape : 3

Coupez le chévre en 4 tronçons, roulez-les dans la moutarde puis dans la chapelure. 

Etape : 4

Garnissez les tomates avec les tronçons de chévre. 

Etape : 5

Mettez les tomates farcies dans un plat allant au four. 

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette