Tomates farcies au chèvre simples et rapides
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates à farcir
- 1 chévre bûche (ste Maure)
- moutarde
- chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Videz les tomates.
Etape : 3
Coupez le chévre en 4 tronçons, roulez-les dans la moutarde puis dans la chapelure.
Etape : 4
Garnissez les tomates avec les tronçons de chévre.
Etape : 5
Mettez les tomates farcies dans un plat allant au four.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette