Petits chèvres aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits chèvres aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 1/2 paquet de levure 
  • 50 ml de gruyére râpé 
  • 75 ml d'huile de noix 
  • 2 oeufs 
  • 100 g de crottin de chavignol frais 
  • 20 cerneaux de nois hachés grossiérement 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7/8 (220°C). 

Etape : 2

Mettez la farine, la levure, le gruyére râpé et mélangez. 

Etape : 3

Ajoutez l'huile de noix et les oeufs cassés un à un et mélangez à nouveau. 

Etape : 4

Dans un autre saladier, écrasez le crottin de chavignol à la fourchette, ajoutez la préparation précédente et les cerneaux de noix hachés. Salez et poivrez. 

Etape : 5

Repartissez la préparation dans 6 moules en silicone individuels et enfournez pendant 15 à 20 min, th.7 (200°C). 

Etape : 6

A savourer tiéde avec une salade bien assaisonnée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette