Petits chèvres aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 50 ml de gruyére râpé
- 75 ml d'huile de noix
- 2 oeufs
- 100 g de crottin de chavignol frais
- 20 cerneaux de nois hachés grossiérement
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Etape : 2
Mettez la farine, la levure, le gruyére râpé et mélangez.
Etape : 3
Ajoutez l'huile de noix et les oeufs cassés un à un et mélangez à nouveau.
Etape : 4
Dans un autre saladier, écrasez le crottin de chavignol à la fourchette, ajoutez la préparation précédente et les cerneaux de noix hachés. Salez et poivrez.
Etape : 5
Repartissez la préparation dans 6 moules en silicone individuels et enfournez pendant 15 à 20 min, th.7 (200°C).
Etape : 6
A savourer tiéde avec une salade bien assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette