Tomates-cerise au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 barquette de tomates-cerise rouges
- 1 barquette de tomates-cerise jaunes
- 1 fromage de chévre frais
- 1 botte de basilic
- 1 botte de menthe
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, ôtez les chapeaux, videz les tomates délicatement à l'aide d'une trés petite cuillére.
Etape : 2
Mettez la pulpe de côté pour une autre recette comme une sauce ou du gaspatcho.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la moitié du chévre avec du basilic ciselé.
Etape : 4
Dans un autre bol, mélangez la moitié du chévre restant et la menthe ciselée.
Etape : 5
Remplissez les tomates rouges avec le mélange chévre basilic et les jaunes avec le mélange chévre menthe.
Etape : 6
Vous pouvez servir sur une salade verte accompagnée de vinaigre balsamique ou vous pouvez les servir sur un plateau comme hors d'oeuvre au cours d'un apéro dinatoire.
Etape : 7
Frais en cette saison, simple, rapide, peu coûteux et peu calorique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette