Tomates-cerise au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates-cerise au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 barquette de tomates-cerise rouges 
  • 1 barquette de tomates-cerise jaunes 
  • 1 fromage de chévre frais 
  • 1 botte de basilic 
  • 1 botte de menthe 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, ôtez les chapeaux, videz les tomates délicatement à l'aide d'une trés petite cuillére. 

Etape : 2

Mettez la pulpe de côté pour une autre recette comme une sauce ou du gaspatcho. 

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la moitié du chévre avec du basilic ciselé. 

Etape : 4

Dans un autre bol, mélangez la moitié du chévre restant et la menthe ciselée. 

Etape : 5

Remplissez les tomates rouges avec le mélange chévre basilic et les jaunes avec le mélange chévre menthe. 

Etape : 6

Vous pouvez servir sur une salade verte accompagnée de vinaigre balsamique ou vous pouvez les servir sur un plateau comme hors d'oeuvre au cours d'un apéro dinatoire. 

Etape : 7

Frais en cette saison, simple, rapide, peu coûteux et peu calorique. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette