Petite entrée de chèvre grillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petite entrée de chèvre grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 fromages de chévre demi-sec cabecou  
  • 10 cl d'huile  
  • 1 gousse d'ail  
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril du four. 

Etape : 2

Huilez légérement les fromages et faites-les griller 3 min de chaque côté au gril ou mieux, sur des braises douces.  

Etape : 3

Servez tiéde, arrosé d'huile parfumée à l'ail et à la ciboulette, avec du pain grillé à volonté.  

Etape : 4

Si vous craignez l'ail haché cru dans l'huile, vous pouvez faire macérer la gousse coupée en deux dans l'huile. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette