Petite entrée de chèvre grillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 fromages de chévre demi-sec cabecou
- 10 cl d'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Huilez légérement les fromages et faites-les griller 3 min de chaque côté au gril ou mieux, sur des braises douces.
Etape : 3
Servez tiéde, arrosé d'huile parfumée à l'ail et à la ciboulette, avec du pain grillé à volonté.
Etape : 4
Si vous craignez l'ail haché cru dans l'huile, vous pouvez faire macérer la gousse coupée en deux dans l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette