Tortelinis au chèvre et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 fromage de chévre
- 10 tranches de chorizo
- 500 g de tortelini à la viande
- 1 sachet de lardons
- 1 oignon
- gruyére râpé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Emincez l'oignon.
Etape : 3
Dans une poêle mettez l'huile, faites revenir les tranches de chorizo, lardons, oignon, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites cuire les tortelinis dans de l'eau bouillante.
Etape : 5
Egouttez les tortelinis et mettez-les dans un plat à four.
Etape : 6
Mettez les oignons, lardons et chorizo cuits sur les tortelinis.
Etape : 7
Coupez le fromage de chévre en rondelles et disposez-les dans le plat, mettez du gruyére râpé.
Etape : 8
Enfournez 10 min.
Etape : 9
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette