Tortelinis au chèvre et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tortelinis au chèvre et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chévre  
  • 10 tranches de chorizo  
  • 500 g de tortelini à la viande 
  • 1 sachet de lardons  
  • 1 oignon 
  • gruyére râpé 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Emincez l'oignon. 

Etape : 3

Dans une poêle mettez l'huile, faites revenir les tranches de chorizo, lardons, oignon, salez et poivrez. 

Etape : 4

Faites cuire les tortelinis dans de l'eau bouillante. 

Etape : 5

Egouttez les tortelinis et mettez-les dans un plat à four. 

Etape : 6

Mettez les oignons, lardons et chorizo cuits sur les tortelinis.  

Etape : 7

Coupez le fromage de chévre en rondelles et disposez-les dans le plat, mettez du gruyére râpé. 

Etape : 8

Enfournez 10 min. 

Etape : 9

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette