Petit gonflé de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit gonflé de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf  
  • 50 g de fromage blanc à 0% de MG 
  • 50 g de fromage de chévre frais  
  • muscade 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (150°C). 

Etape : 2

Séparez le blanc du jaune, réservez le blanc. 

Etape : 3

Mélangez le jaune avec le fromage de chévre, le fromage blanc et les épices.  

Etape : 4

Montez les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel. Mélangez les blancs en neige à la préparation, trés délicatement pour ne pas "casser" les blancs.  

Etape : 5

Huilez un ramequin et versez-y la préparation.  

Etape : 6

Enfournez pendant 10 min, surveillez la cuisson.  

Etape : 7

Mangez de suite pour garder l'effet gonflant ! 

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