Petit gonflé de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de fromage blanc à 0% de MG
- 50 g de fromage de chévre frais
- muscade
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Séparez le blanc du jaune, réservez le blanc.
Etape : 3
Mélangez le jaune avec le fromage de chévre, le fromage blanc et les épices.
Etape : 4
Montez les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel. Mélangez les blancs en neige à la préparation, trés délicatement pour ne pas "casser" les blancs.
Etape : 5
Huilez un ramequin et versez-y la préparation.
Etape : 6
Enfournez pendant 10 min, surveillez la cuisson.
Etape : 7
Mangez de suite pour garder l'effet gonflant !
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