Taboulé à la roquette et aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de graines de couscous moyenne
- 300 g d’asperges vertes
- 300 g d’asperges blanches
- 2 poignées de roquette
- 4 citrons
- 20 cl d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez la graine de couscous dans un saladier. Portez 20 cl d’eau à ébullition. Versez-la sur la semoule et couvrez. Laissez gonfler en remuant réguliérement à la fourchette.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez les asperges vertes et blanches et coupez-les en tronçons. Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les cuire 20 min. Egouttez et rafraîchissez-les. Réservez.
Etape : 3
Lavez, essorez et séchez la roquette. Mélangez les asperges, la roquette et 5 cl d’huile d’olive dans un saladier.
Etape : 4
Pressez les citrons.
Etape : 5
Arrosez le taboulé de jus de citron et le reste d’huile d’olive, salez et poivrez bien.
Etape : 6
Répartissez la moitié de la salade dans chaque assiette. Recouvrez-la de semoule assaisonnée et répartissez par-dessus le reste de salade. Servez immédiatement.
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