Palmito au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palmito au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 crottin de chévre 
  • quelques feuilles de basilic 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de fleur de sel ou de gros sel 
  • 2/3 gousses d'ail suivant la taille 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mixez le basilic, le crottin, l'ail et l'huile, étalez la pâte feuilletée, étalez la préparation, refermez la pâte chaque côté vers le milieu, roulez les deux côté vers le milieu, mettez au congélateur 5 min. 

Etape : 3

Coupez en tranches épaisses, prenez le léche-frite, posez sur papier sulfurisé seulement 9 tranches. 

Etape : 4

Mettez quelques grains de fleur de sel. 

Etape : 5

Enfournez durant 15 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette