Frisée au chèvre chaud et petits croûtons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frisée au chèvre chaud et petits croûtons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade frisée 
  • 1 paquet de petits croûtons 
  • 2 gousses d'ail 
  • 4 crottins de chévre 
  • 200 g de lardons fumés 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les lardons dans une poêle. 

Etape : 2

Mettez la salade dans un récipient, mettez les croûtons dans la salade, mettez les gousses d'ail hachées finement. 

Etape : 3

Faites fondre les crottins de chévre au micro ondes. 

Etape : 4

Incorporez à la salade les lardons cuits ainsi que les crottins fondus et dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette