Frisée au chèvre chaud et petits croûtons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade frisée
- 1 paquet de petits croûtons
- 2 gousses d'ail
- 4 crottins de chévre
- 200 g de lardons fumés
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 2
Mettez la salade dans un récipient, mettez les croûtons dans la salade, mettez les gousses d'ail hachées finement.
Etape : 3
Faites fondre les crottins de chévre au micro ondes.
Etape : 4
Incorporez à la salade les lardons cuits ainsi que les crottins fondus et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette