Tomates au chèvre facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 4 petits fromages de chévre frais
- herbes de provence
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les tomates.
Etape : 3
Coupez l'opercule des tomates et videz-les.
Etape : 4
Mettez 1 petit fromage de chévre frais dans chaque tomate, saupoudrez d'herbes de provence, arrosez avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min.
Etape : 6
Servez chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette